Résultats : Cross Bayard à Pontcharra

De beaux podiums pour la belle journée du dimanche 15/11/2015, que les organisateurs du CAPR ont voulu ensoleillée malgré les événements tragiques de Paris. C’est d’ailleurs un stade rempli de plus d’un millier de personnes qui a applaudi pendant une minute en mémoire aux victimes !

Aussi, l’UOAT s’était déplacé avec un grand nombre de jeunes (Bus rempli) qui ont participé à ce cross Bayard qui marque le début officiel de la « saison des cross », avec un bel engouement et de beaux résultats.

» Section « Ecole d’Athlé« , et pour chaque catégorie EAF / EAM et POF / POM : des médailles + des podiums et coupes puisque l’UOAT termine à la  3ème place par club pour chaque groupe, …super,  continuez,  c’est chouette !    Résultats  → ICI    et  → ICI   et  →  ICI