19 mars PONTCHARRA Benjamins, Poussins et Eveils

En cette belle journée printanière du 19 mars 2016, nos jeunes athlètes de l’UOAT ont triomphé au challenge anim’athlé JEAN LAIN de Pontcharra.
Pour la catégorie benjamins, c’est un triathlon qui les attendait (haies, sprint, longueur et poids). Les meilleures performances étaient retenues. Ce sont nos benjamines Clémence MALLA et Alicia JORAY qui sont montées respectivement sur la première et troisième marche du podium. Chez nos benjamins il en est de même, avec Lilian et Laouen qui prennent, respectivement, la première et seconde place. BRAVO à tous les quatre. Cela promet un bel avenir…. et n’oublions pas bien sûr les autres benjamines et benjamins qui n’ont pas démérité.
BRAVO A TOUS !
Enfin, nos jeunes athlètes, catégories Eveils et Poussins, remportent également la 1ère place par équipe, dans chacune des catégories et chacun repart avec une belle médaille.
Tout cela s’est déroulé dans une bonne ambiance et la journée s’est terminée autour d’un bon goûter. Merci aux parents qui ont accompagnés et qui sont venus encouragés nos jeunes athlètes.