Résultats et Photos : Cross BAYARD – 13/11/2016

Belle participation UOAT au « cross BAYARD » à Pontcharra ce dimanche 13/11/2016. En effet, ce sont 41 athlètes UOAT présents et classés toutes catégories confondues… avec néanmoins 1 athlète UOAT en plus à l’arrivée, mais non classé : Dalil Bouchelaghem qui à malheureusement perdu « en course », sa chaussure équipée de la puce/ chrono !

Nos athlètes ont réalisés de belles courses ce qui laisse laissent présager de belles promesses au vu des attitudes sportives de quelques « spécialistes course ».

Félicitations aussi pour les jeunes de l’Ecole d’Athlé avec une troisième place en catégorie Poussins filles & Garçon et également, la participation de nos deux « Eveils Athlé » qui n’ont pas démérité.

Nous retournerons sur ce superbe parcours de cross de Pontcharra en janvier pour le « championnat de cross des 2 Savoie ». Chacun aura l’occasion d’y mesurer les bénéfices des entraînements accomplis d’ici là.

Merci aux parents accompagnateurs, à Jean-François, Antoine, Marime, Michel, Valérie, Philippe et tous ceux qui ont « encadré » ce week end, et aux officiels sans lesquels il ne peut y avoir de compétition.