L’Ecole d’athlé aux GYMNASIADES de PONTCHARRA, samedi 17/03/18 et photos

Ce samedi 17/03/2018, nos jeunes athlètes ont participé à un Kids’ Athlé lors des traditionnelles « gymnasiades de Pontcharra« . En parallèle de leur rencontre, les plus grands, Benjamins et Minimes, disputaient un triathlon (course, saut, lancer) lors duquel les athlètes de l’UOAT sont montés sur le podium, félicitations à eux !

Pour le Kids’ Athlé, 5 équipes poussins et 4 équipes EA se sont affrontées sur 5 épreuves de courses, saut et lancer + une épreuve de 30m plat. Tous les enfants ont fait de leur mieux pour faire gagner un maximum de points à leur équipe.

Notre équipe « Eveil Athlé » composée de 3 jeunes de l’UOAT, 1 enfant de Moutîers et 5 de Pontcharra se place sur la 1ère marche du podium EA. Les 2 équipes Poussins UOAT terminent 1ère et 5ème du classement PO. Ils ont tous partagé un bon moment sportif et un goûter puis ont reçu de belles médailles souvenir. Bravo à tous !

Merci aux enfants et aux parents pour leur motivation et leur implication.