Cross Bayard Pontcharra – Résultats et Photos

Une édition du cross Bayard sous le soleil et une douceur printanière pour ce premier cross de l’automne. 59 Athlètes de l’UOAT ont sillonnés le véritable parcours de cross de Pontcharra, avec ses buttes et ses sous-bois. Les éveils athlé ont ouvert le bal avec une course mixte et sans classement. Malgré cela, Lily Allairat arrive la première féminine de cette course mixte et Julie Prevot 4ème, de bons espoirs pour les années futures. Chez les poussines, Emma Ruet termine 7ème et Clarisse Manivoz 9ème. Chez les poussins garçons, 12ème place d’Adib Marji, 15ème place d’Antoine Roig et un tire groupé de leur copain autour de la 20ème place.

L’équipe des benjamines filles échoue au pied du podium. Chloé Saguy-Duval termine 5ème, Candice Paquier 7ème, Manon Allairat 13ème et Célia Chomette 23ème. L’équipe des benjamins garçons imite les filles en terminant au pied du podium. Jules Ramette se glisse dans le top 10 à la 9ème place, Ondret Kuruc 22ème, Gabriel Chabanol 25ème, Mathieu Blanc 29ème, Damien Desvarennes 35eme. Pas de spécialistes chez les minimes filles mais Océane Roux se glisse dans le top 20 à la 19ème place. Lilian Rivet termine à la 18ème place des minimes garçons, Lenny Delos à la 30ème place. En cadette, Léane Laurent qui vient tout juste de changer de catégorie, termine à la 9ème place et Manon Soulie à la 31ème place. En cadet, Mathias Rivet fini 18ème d’une course partagée avec les juniors féminines où Marie Barral-Crépieux termine 14ème en étant malade et un arrêt dans la forêt. Valentine Dumusois termine 18ème. En junior garçon, Maxime Bernadou fini à une belle 9ème place pour sa première course dans cette catégorie et Sylavain Carletti dans un jour sans fini 18ème.