Résultats Championnats régionaux en salle 2019 Cadet et +

Huit athlètes de l’UOAT étaient présents à Lyon pour les championnats régionaux Auvergne-Rhône Alpes en salle 2019.

Deux podiums et des records personnels sont à mettre à leur actif. Jenna Baccari remporte le titre au triple saut en junior à 3cm de son record avec 11m74. Cette performance la classe à la 7ème position des bilans nationaux de la catégorie, ce qui lui permet de se qualifier aux championnats de France de Liévin. Elle monte également sur la deuxième marche du podium du saut en longueur avec un bond à 5m55. Ces résultats lui permettent d’être sélectionnée en équipe régionale pour un match interligue.

Elle aura une dernière occasion pour essayer de se qualifier aux championnats de France au saut en longueur. Elle confirme ses progrès en vitesse en s’approchant de son tout frais record sur 60m (7.96s) en réalisant 7.98s.

Les autres athlètes n’ont pas démérité avec plusieurs records personnels à la clef. Chez les cadettes, Mélusine Bertrand améliore son chrono sur 60m haies avec 9.72s et sur 60m plat avec 8.44s. Camille Paillagot établie une nouvelle marque sur 60m en 8.59s malgré quelques contre perf sur les autres épreuves. Léane Laurent réalise aussi un record sur 60m haies en 10.23s. Ces trois cadettes renforcée par Clémence Malla ont établi un nouveau record du club au relais 4x200m cadette (1min53.07s). Les garçons ont été un peu plus en retrait mais avaient réalisé de meilleures performances lors des pré-régionaux. Thomas Ruet avait porté ses records sur 200m en 24.25s et sur 400m en 54.87s. Théo Laurent était également présent sur 60 et 200m et Nathan Gonthier sur 60m (section de Moûtiers).