Championnat de Savoie et Haute Savoie d’athlétisme à Albertville

smiley content | Emojis | Pinterest | Images, Lever de soleil plage et ...  Ce samedi 27 mai 2023, le site d’Albertville regroupait les Championnats de SAVOIE & HAUTE SAVOIE d’athlétisme pour les catégories Cadet à Master au stade Henry Dujol.

C’est par une belle journée que les 300 athlètes des Pays de Savoie ont mouillé le maillot pour défendre les couleurs de leur clubs en réalisant de belles performances dans les différentes disciplines (Sprint, Haies, Relais, 1/2 fond, Steeple, Sauts, Lancers et Marche).

Les athlètes de L’UOAT ont réalisé de belles prestations et même une performance notoire avec Jules RAMETTE au saut en longueur (Champion des 2 Savoie) qui réalise un bond de 6,64 m, . . nouveau record du club.

Mais aussi Jenna BACCARI au saut en longueur (Championne des 2 Savoie) et au triple saut (Vice-Championne des 2 Savoie) avec des performances de niveau national et Hakim LAKHLEF vainqueur de la finale 2 du 100 m

Résultats UOAT ⇒  ICI

Ensemble des résultats ⇒  ICI

Émoticon Courir Avec Trophée Vecteurs libres de droits et plus d'images ...  ⊗ Un grand Merci à tous les bénévoles qui ont permis l’organisation de ce magnifique championnat à Albertville ⊗